zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Материал для фасадов и стен

Материал для фасадов и стен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Ребят, подскажите, что лучше купить для облицовки фасадов и отделки внутренних стен бизнесцентра. Хочется вложиться в  бюджет и сделать хорошие фасады.

2

Очень много различных материалов сейчас существует для облицовки фасадов. Например, это может быть фасадная штукатурка, панели, плитка, какой-нибудь декоративный сайдинг или в конце концов дерево.

3

Мы дом бабушкин облицевали просто  фаготом. Получилось дорогова-то, но с другой стороны очень красиво и не жалеем, что выбрали этот материал. Он так на кирпич похож.

4

Ну вообще, я считаю, что экстерьер должен быть грамотно продуман. Все таки это визитная карточка любого здания. Как известно, встречают по одежке, так и тут. Но, автор, если хотите выбрать золотую середину среди качества и цены, то мой вам совет -  покупайте  полимерную террасную доску https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Она вам послужит долго и смотрится отлично, как внутри, так и снаружи.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Материал для фасадов и стен

создать форум