Планируем грандиозную вечернику, будет очень много народу. Хотим закупить вкусное пиво оптом на всю компанию. Скажите где можно закупить такое
Пиво оптом (Ржев)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-17 22:32:19
Друг мой пиво это зло. Я конечно не нотации читаю, но пить в таком количестве явно не лучшая идея. Уж лучше крепкого алкоголя выпить немного
Поделиться32022-04-17 22:51:44
Изредка люблю конечно попить пива. заказываю в онлайн магазине АлкоМаркет 1. там можно и потом приобрести по желанию недорого!
Поделиться42022-04-17 22:59:14
Мы вот пиво оптом закупаем не для употребления а для реализации. Решили с другом пивную лавку открыть ну и продавать подешевле, чем в обычных магазинах. Что бы хоть какая то конкуренция была с крупными сетями. Бизнес идет неплохо, закупаем качественное пиво у производителя через пивной завод https://pmz-ek.ru/
Поделиться52024-05-21 15:06:18
Владея сетью магазинов, я всегда ищу надежных поставщиков качественной продукции. «Снек Регион» и их продукция Snack Jack стали для нас настоящей находкой. Снеки из настоящего филе, колбасные изделия и мясные деликатесы – все это стало хитами продаж в наших магазинах. Качество продукции и обслуживание на высшем уровне. Если вы хотите улучшить ассортимент своих магазинов, продукция Snack Jack – это то, что вам нужно.