zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какое пиво можете посоветовать?

Какое пиво можете посоветовать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю расширить ассортимент пива в своем магазине в Ржеве, но не могу выбрать, какие марки или виды пива брать. Проблема в том, что не все местные покупатели любят одно и то же. Кто-то предпочитает лагер, другие — пшеничное. Может, кто-то из вас уже пробовал разные поставки для таких городов? Какое пиво заказывать, чтобы оно реально продавалось и не оставалось на полках?

2

Я работаю в сфере продаж алкоголя и скажу, что тут есть несколько моментов. Если ориентироваться на людей, которым нравится пиво, то стоит посмотреть на разные виды: лагер, эль, может, даже что-то крафтовое. В Ржеве не так много выбора, но если найти хорошего поставщика, можно сделать это интересным. Вот, например, компания "Три медведя" занимается поставкой разных видов пива, могу порекомендовать их как вариант.

3

Может вам купить пиво оптом от этого производителя https://pmz-ek.ru/pivo/ ? У них большой выбор, и вы сможете подобрать как классические варианты, так и что-то более интересное для ассортимента. Сначала определитесь, какой сегмент аудитории вы хотите привлечь. Если в Ржеве больше покупателей, предпочитающих традиционное пиво, лучше начать с привычных сортов, например светлое и темное, чтобы протестировать спрос. А потом уже добавлять более оригинальные вкусы.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какое пиво можете посоветовать?

создать форум