Порекомендуйте мне компанию, которая оказывает услуги по выездному обслуживанию праздников? Может, кто-то из вас обращался в подобные компании, и вы мне можете порекомендовать компанию? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то нужно организовать выездной кейтеринг на празднике, а к кому насчет этого лучше всего обратиться я не знаю.
Кейтеринг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:02:52
Могу тебе посоветовать обратиться в сервис «Товарищ Полковник». Вот ссылка https://polkovnik-men.ru/ , где вы можете узнать всю информацию более подробно. Компания работает очень много лет и за это время зарекомендовала себя только с надёжной стороны. Она организует мероприятия разного масштаба — от городских праздников и спортивных соревнований до военно-исторических реконструкций и корпоративных торжеств. Команда профессионалов с многолетним опытом способна справиться как с типовыми, так и с нестандартными задачами. Весь необходимый персонал в этой компании есть. А также в этой компании есть все необходимое оборудование, которое точно понадобиться на выездном обслуживание. Так что, попробуйте обратиться и я думаю, что вам понравится сотрудничать со специалистами данной компании.