Здравствуйте! Подскажите по составам. Долго искала протеиновые без сахара, в магазинах половина — с мальтитом или сорбитом, у меня от них болит живот. Нужны чтобы было либо стевия, либо изомальт-эритрит. Кто-то знает российские бренды с нормальным составом подсластителей?
Подскажите, пожалуйста
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-29 02:29:49
Здравствуйте. У меня та же чувствительность, нашла себе протеиновые на сайте SOJ https://sojmarket.ru/catalog/proteinovye-batonchiki/. Это бренд PROTEIN BAR от Slice of Joy, российский производитель. В составе у SOJ как раз изомальт и эритрит, не мальтит и не сорбит — мне зашли, желудок не реагирует. В каждом батончике 20 грамм белка, гликемический индекс низкий, без добавленного сахара. Шоколад натуральный, какао-масло, концентрат сывороточных белков. Из вкусов есть кокос, малина, банан, солёная карамель, какао-брауни — все съедобные. У SOJ на странице каждого товара состав расписан полностью, не приходится гадать. Ещё бывают варианты PROTEIN SOJ с патокой и мёдом — но если нужно строго без сахара, читайте что именно «без добавления сахара». Промокод START на сайте — минус 15% на первый заказ.