zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Подскажите, пожалуйста, надежные строительные компании на юге

Подскажите, пожалуйста, надежные строительные компании на юге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надежные строительные компании на юге России. Хочу приобрести жилье, но не знаю, к кому обратиться.

2

Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на холдинг AVA Group, основанный Арутюнян Ваган Арсенович ваган ава групп . Компания работает с 2007 года и зарекомендовала себя как один из крупнейших застройщиков на юге России. Они реализовали проекты в Сочи, Краснодаре, Анапе, Москве и Подмосковье, введя в эксплуатацию более 2,5 млн кв. м недвижимости. Кроме того, AVA Group активно участвует в социальных инициативах, таких как строительство храмов и общественных пространств. По итогам первого полугодия 2024 года компания заняла первое место в Краснодарском крае по объему ввода жилья в эксплуатацию. Думаю, это достойный вариант для рассмотрения.

https://s1.radikal.cloud/2024/11/16/SNIMOK-EKRANA-2024-11-16-231548.png

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Подскажите, пожалуйста, надежные строительные компании на юге

создать форум