zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор смарт-часов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время я активно интересуюсь смарт-часами. Мне бы хотелось, чтобы они имели NFC, были стильными и не тормозили.
Судя по отзывам, хорошими вариантами могут быть Galaxy Watch и Apple Watch. Может быть, кто-то из вас знает другие достойные альтернативы?
Пожалуйста, не предлагайте мне часы с AliExpress.

Спасибо за помощь!

2

Вы уже обращали внимание на интернет-магазин «Мобилочка»? Этот магазин уже более 13 лет предлагает широкий ассортимент электроники и различных гаджетов по доступным ценам с доставкой по всей России.
В ассортименте магазина представлены современные модели умных часов, множество смартфонов, компьютеров и аксессуаров. Я подумываю купить брату Apple Watch 10, корпус этих часов выполнен из 100% переработанного алюминия, а премиум-версии включают 95% переработанного титана, что делает их не только функциональными, но и экологичными.
Консультант интернет-магазина «Мобилочка» всегда готов помочь вам подобрать современную мобильную технику, которая идеально подойдёт вам по доступной цене. Мы гарантируем выгодные цены и своевременную доставку каждому покупателю!

3

Разве могут сравниться с хорошими швейцарскими часами какие-то электронные «умные»? Если вы хотите приобрести действительно качественные часы, обратите внимание на модели с барометрами, альтиметрами и другими полезными функциями.
А вот электронные часы, которые всего лишь дублируют информацию, полученную с телефона, – это, по-моему, слишком просто. Помню, лет семь назад в Китае можно было приобрести такие «умные» часы по очень низкой цене. Они были похожи на часы с функцией телефона.

создать форум