Телефон у сына Xiaomi. Приобрели на первое сентября укупили смарт часы Xiaomi Mibro Color. Одни проблемы. Он теряет соединение с вайбером - уведомления не приходят. То есть постоянно приходит - соединение установлено, соединение ищется. Из-за этого ночью не могу уснуть. Сносила приложения, ставила заново. Пытались ставить на другие часы Xiaomi приложение - вообще не коннектится. Сдали назад в магазин - ждем вердикт.
Попутно выбираем новые часы
Хочется в общем - чтоб считал шаги и приходили нормально уведомления - смс, вайбер, вотсап. Возраст сына 15 лет. Вопрос - часы лучше брать той же марки, что и телефон? Или можно другой марки. Посоветуйте, пожалуйста.
Помогите с выбором смарт-часов.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-10-28 16:33:55
Поделиться22024-10-28 17:46:50
Ну, тут вы сами должны хорошо разбираться в сфере интересов вашего взрослого сына, что именно он хочет или хотел бы получить в подарок. Лично мы на прошлый день рождения подарили сыну умные часы Apple Watch S10, он был невероятно рад, так как до этого часто жаловался на старые от ксяоми, что они уже никуда не годятся, постоянно глючят и ими практически невозможно пользоваться. Ну а сам очень хочу перейти на Apple Watch Ultra 2, чтоб без компромиссов се было в одном корпусе. Но нужно немножко повременить подкопить.
Поделиться32024-10-28 19:05:32
Это тоже самое, что и фитнес часы? У меня фитнес часы ксяоми, самые обычные, телефон айфон, все коннектится, смс, Вайбер, Вотсап приходят и читаются, видно кто звонит, шаги считает, будильник, на андройде ранее был, тоже все ок было