zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужны дисковые поворотные затворы

Нужны дисковые поворотные затворы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Вот решил купить дисковые поворотные затворы для работы, скорее всего чугунные, потому что их вроде как прочнее и долговечнее. Но вот не могу определиться, где лучше заказать в Москве. Может, кто-то уже заказывал такие? Интересует не только цена, но и качество обслуживания, доставка, да и вообще, насколько быстро приходят товары.

2

Я, например, заказал как раз чугунные у "АрматурИнвест". Товар пришел быстро, все по качеству устраивает. Правда, выбор не такой уж и большой, но для стандартных применений вполне подходит. Если нужен именно чугун, то они могут предложить, хотя у других компаний ассортимент побольше.

3

Я покупал чугунные дисковые поворотные затворы у компании ПромАрм https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … lves/iron/ . Если честно, я сначала тоже сомневался, стоит ли брать чугун, думал, что они будут ломаться. Но когда установил, понял, что это вполне хороший выбор для обычных условий работы. Чугун в принципе хорошо держит, не ржавеет, а сам затвор работает без нареканий. Конечно, если у тебя будут какие-то специфические условия, то стоит заранее уточнить, выдержат ли они такие нагрузки, но для стандартных задач они вполне подойдут.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужны дисковые поворотные затворы

создать форум