Ребята, уже который месяц пытаюсь найти нормальные поворотные дисковые затворы для системы водоснабжения, но в Москве что-то всё не то попадается. На рынке много всяких предложений, но то качество оставляет желать лучшего, то цены какие-то нереальные. Пробовал обращаться в пару крупных компаний — у одних поставка затянулась, у других вообще какие-то сомнительные сертификации. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, где можно заказать эти затворы, чтобы и качество было на уровне, и сроки адекватные?
Где купить затворы поворотные дисковые?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-10 14:29:14
А кто-то пробовал брать не в Москве, а в соседних регионах? Понятно, что доставка — это дополнительный геморрой, но иногда у региональных поставщиков качество даже лучше, а цены не такие кусачие. У нас вот на работе кто-то заказывал через компанию из Питера, и вроде все довольны, хотя я сам с ними не сталкивался.
Поделиться32024-10-10 14:35:11
Как-то покупал затворы поворотные дисковые у компании ПромАрм https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … ly_valves/ . Скажу так: они мне подошли по качеству, и вся система работает без нареканий. Конечно, не могу сказать, что искал что-то супер эксклюзивное, но важно было, чтобы затворы соответствовали нужным характеристикам и их можно было быстро установить. Если тебе важно, чтобы не было проблем с монтажом и они не текли, можно рассмотреть этот вариант.