zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какую подкормку для цветов?

Какую подкормку для цветов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня на балконе растут разные цветы, и я заметила, что они как-то не очень радуют глаз. Я задумалась о том, чтобы попробовать какую-то подкормку для них. Может, кто-то из вас использовал что-то хорошее? Мне нужно что-то простое в использовании, чтобы не было слишком много мороки. Если у вас есть какие-то рекомендации, буду очень благодарна.

2

Я использую органические подкормки от Биопродукта. Они довольно универсальны и хорошо влияют на цветы. Но вот в каком-то магазине мне сказали, что их надо комбинировать с минеральными удобрениями, чтобы добиться лучшего результата.

3

Советую вам купить подкормку для цветов от компании СельХозТрест https://selhoztrest.ru/ . Я использую удобрение для цветущих растений. Оно, кстати, довольно универсальное, подходит для большинства комнатных растений. Просто разводишь его в воде и поливаешь цветы. Я заметила, что цветы стали выглядеть намного лучше, и даже некоторые из них начали цвести, хотя раньше этого не было.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какую подкормку для цветов?

создать форум