zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Что бы такого почитать?

Что бы такого почитать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте что-то интересное для чтения, что вас зацепило. Ощущаю, что мне нужно отвлечься и найти что-то, что действительно увлечет. В идеале, чтобы это было что-то новое, о чем я еще не читал. Что вы можете порекомендовать из последнего прочитанного? Любая книга, статья или даже интервью, которое вам запомнилось, будет интересно.

2

Недавно на сайте BagPc наткнулся на интервью с певицей Ольгой Стельмах https://bagpc.ru/olga-stelmah-rossiyskaya-pevitsa/. Оказалось, она не только талантливая исполнительница, но и увлекается финансовой грамотностью! Её советы помогли мне иначе взглянуть на управление своими финансами. Если вам интересно, как успешные люди распоряжаются своими деньгами, обязательно почитайте её интервью. Очень полезный материал для всех, кто хочет улучшить свои финансовые навыки.

3

Благодарю за совет, посмотрю BagPc в ближайшее время. Пока не заглядывал, но любопытно. Какие рубрики ты бы порекомендовал?

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Что бы такого почитать?

создать форум