Мне тут посоветовали дпк приобрести для террасы. Нормальный ли это материал вообще? Стоит ли использовать такой для данной конструкции или другой какой-то рассмотреть?
дпк приобрести для террасы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-26 21:09:51
неплохой материал за свои деньги
Поделиться32024-06-27 09:02:03
Этот материал давно уже зарекомендовал себя как надежный. Я в своё время тоже террасную доску из дпк в Серпухове покупал, использовал её для выполнения строительных работ. Получилось красиво и надежно. Служить терраса будет долго, не развалится.
Поделиться42024-10-16 14:41:47
нам ДЕРЕВЯХИ, ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ещё нужны для террасы
Поделиться52024-10-21 16:24:52
Для постройки террасы вам же и другие материалы понадобятся тоже. Могу посоветовать этого https://elka-palka.ru/ поставщика, у которого их по выгодным ценам купить можно. Я там заказывал их в прошлом году, когда строительными работами занимался. Материалы качественные, да и по цене устроили.
Поделиться62024-10-26 15:13:17
Не так давно обратились в UNION Polymers, чтобы купить щебень для покрытия. Качество материала на высшем уровне, а менеджеры компании подробно объяснили, как правильно применять продукт, чтобы добиться наилучших результатов. Приятно работать с поставщиком, который понимает и поддерживает нужды своих клиентов!