Давайте обсудим тему: акая доска лучше для террасы? Что посоветуете приобрести в кратчайшие сроки и где? Хочется скорее реализовать свой строительный проект
Из чего лучше строить террасу?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-07-16 00:14:29
Ну вообще, есть специальные террасные доски, которые выполнены по определённой технологии и очень хорошо сохраняются на долгие годы. Рекомендую не торопиться и пересмотреть несколько вариантов.
Поделиться32023-07-16 00:20:01
Привет! Вам следует обратиться именно в столярку, в какую-нибудь популярную, где ребята вам все организуют и кстати, это будет дешевле нежели покупать в строительных маркетах.
Поделиться42023-07-16 00:24:21
Ну по строительным материалам лучше обращаться именно к специалистам этого профиля. Предлагаю обратиться в фирму, которая вам все сделает и не придётся беспокоиться насчёт материалов. Ну если нет, тогда выбирайте палубную доску из лиственницы. Автор, вы из какого города? Если из Краснодара, тогда можно здесь заказать --
Поделиться52023-08-01 13:25:35
Давайте обсудим тему: акая доска лучше для террасы? Что посоветуете приобрести в кратчайшие сроки и где? Хочется скорее реализовать свой строительный проект
дпк доска вам в помощь, для постройки террасы отличный вариант.
Поделиться62023-08-01 15:00:31
Раз уж вы строиться собрались, то вам в таком случае же и инструмент понадобится для проведения работ. Если ещё не обзавелись им, то могу посоветовать в эпсилон в спб на официальном сайте заказать. Там большой выбор и цены приемлемые. Я когда строился, то там заказывал всё необходимое, начиная от дрели и заканчивая шуруповертом.
Поделиться82023-08-02 09:22:05
строиться сами будете или заказывать?
Поделиться92023-08-02 11:44:43
Всё думал какой материал выбрать для неё. В итоге выяснил размеры и цену доски дпк https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ , почитал отзывы про неё. И решил в итоге, что такую и закажу. Она качественная и надежная. Такая мне и нужна для возведения. Крепкая, служить будет долго, не развалится такая уж точно.