zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Террасная доска

Террасная доска

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил сделать беседку на даче, не большую. Для её строительства буду использовать террасную доску. Подскажите где можно купить её не дорого?

2

kevin.fom написал(а):

Решил сделать беседку на даче, не большую. Для её строительства буду использовать террасную доску. Подскажите где можно купить её не дорого?

А то там где я смотрел, прям высокий ценник был.

3

kevin.fom написал(а):

Заказать по выгодной цене террасную доску в Нерюнгри вы сможете непосредственно у производителя данного материала, в компании Woodgrand. Она как раз подойдёт для строительства террасы, отделки и многого другого. Это довольно качественный и долговечный материал.

4

ещё бы остеклить беседку тоже надо

5

ещё бы остеклить беседку тоже надо

Я тоже планирую из террасной доски построить её. А ещё остекление беседки в Люберцах  в Satels закажу. У них цены выгодные на такую услугу. Можете записать контакты, если надумаете тоже остекление проводить, то обратитесь туда.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Террасная доска

создать форум