Я пообещал жене, что в этом году построю на участке нашего дома беседку, она хочет отделать её террасным декингом, говорит, что он красивый и практичный, а я например сомневаюсь в его практичности. Если теоритически рассуждать, какие альтернативы есть у террасной доски?
Чем можно заменить террасную доску
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-15 14:31:46
Если вы ищите альтернативные материалы, которые могут заменить настил в беседке из террасной доски, могу вам порекомендовать керамическую плитку или бетон, только они требуют строительство фундамента.
Поделиться32023-03-15 14:40:28
Даже теоретически я не могу найти альтернативу террасной доске https://woodgrand.ru/ Этим материалом вы можете отделать стены беседки внутри и снаружи, выложить настил прямо на основание земли. Из декинга вы построите уютную, красивую и долговечную беседку, на её строительство вам понадобится не так много времени.
Поделиться42023-03-15 14:45:11
Я согласен с предыдущим автором, лучше материала, чем террасная доска, вы не найдёте. Можно выложить пол в беседке плиткой или камнем, но только нужно строить фундамент, а на его возведение вы потратите много сил и времени.