zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Чем можно заменить террасную доску

Чем можно заменить террасную доску

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пообещал жене, что в этом году построю на участке нашего дома  беседку, она хочет отделать её террасным декингом, говорит, что он красивый и практичный, а я  например сомневаюсь в его  практичности.  Если теоритически рассуждать, какие альтернативы есть у  террасной доски?

2

Если вы ищите альтернативные материалы, которые могут заменить настил в беседке из террасной доски, могу вам порекомендовать керамическую плитку или бетон, только они требуют строительство   фундамента.

3

Даже теоретически я не могу найти альтернативу террасной доске  https://woodgrand.ru/  Этим материалом вы можете отделать стены беседки внутри и снаружи, выложить настил прямо на основание земли. Из декинга вы построите уютную, красивую и долговечную беседку, на её строительство вам понадобится не так много времени.

4

Я согласен с предыдущим автором, лучше материала, чем террасная доска,  вы не найдёте. Можно выложить пол в беседке плиткой или камнем, но только нужно строить  фундамент, а на его возведение вы потратите много сил и времени.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Чем можно заменить террасную доску

создать форум