zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Отдых на несколько дней

Отдых на несколько дней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас в мае получится вырваться на 3-4 дня из Москвы, потому что уже невозможно в городе сидеть. Набросайте идей, куда можно отправиться отдохнуть, сменить обстановку на такой небольшой промежуток времени.

2

А какой у вас бюджет на такую поездку и что вы вообще любите, автор? А то выходит, что мы должны что-то вам посоветовать, совершенно не зная ваших предпочтений.

3

Хороший вариант сменить обстановку - это отправиться туда, где очень мало людей и практически отсутствует цивилизация. Если такое вам заходит, то мое предложение - вам нужно снять домик в лесу в Подмосковье вот такого плана https://nordic-aframe.ru/ Думаю, что такой отдых помогает проветрить голову. Самое главное - отключить телефон, чтобы никто не звонил, и не сидеть в интернете.

4

Гравий написал(а):

А какой у вас бюджет на такую поездку и что вы вообще любите, автор? А то выходит, что мы должны что-то вам посоветовать, совершенно не зная ваших предпочтений.

ну в принципе экономить нам не обязательно, поэтому рассматривать будем разные варианты. А отдых подойдет любой, который поможет переключиться. Потому что уже голова квадратная и от работы, и от мегаполиса, и вообще...

5

Понял. Вот выше, кстати, интересный вариант предложили. Я даже сам посмотрел, почем там домики, потому что у нас в этом году с женой годовщина и было бы неплохо где-то уединиться для романтического празднования. Такую идею возьму на заметку.

6

А как далеко Вы готовы уехать? Я предлагаю Вам отправиться в Санкт Петербург, один день побыть там, а потом посмотреть местные достопримечательности. Причем Вы многое успеете увидеть, если будете пользоваться метеором. Ну например, вот тут можно посмотреть расписание и цены метеора из Петергофа https://meteorpetergof.ru/

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Отдых на несколько дней

создать форум