Столько наслышан я о том, что в Санкт-Петербурге очень красиво, а так же весело и интересно отдыхать, что решил и я свою семью летом свозить на несколько дней в СПб. Посоветуйте, чем там нам можно заняться, как время развлекательно провести в этом городе?
Семейный отдых в СПб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-17 21:41:07
Мне кажется, что в любом городе, не только в СПб, можно устроить себе веселые каникулы. Если об этом городе говорить, то да, красиво там, потому что есть огромное количество развлекательных мест. А еще, в Санкт-Петербурге, по реке можно на катере поплавать. Если вас заинтересовала такая прогулка, вы можете взять в аренду катер, к примеру, здесь https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
Поделиться32023-02-17 21:46:58
Лично для меня отдых - это когда я просто буду лежать на пляже у моря и загорать или плавать в бассейне, не покидая территории отеля. Активный отдых - это вовсе не для меня.
Поделиться42023-02-17 21:53:28
И я более спокойно время проводить люблю. Могу на отдыхе целыми днями книгу читать или лежать на диване перед телевизором, смотреть фильмы по ТВ. А если попал бы я в Санкт-Петербург, то первым делом поехал бы в Эрмитаж.