zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты мяса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Принято считать, что мужчины с мясом гораздо лучше управляются, нежели женщины. И это касается не только шашлыка  :cool:  Поэтому давайте поговорим о приготовлении мяса в духовке. Какие ваши любимые рецепты?

2

Да ладно. Я вот вообще мясо готовить не умею. У меня лично все выходит какое-то сухое, даже шашлык с разными маринадами... Так что не стоит обобщать))

3

Я люблю курицу на соли. Делается очень просто, можете поискать. Благо соль стоит три копейки, так что можно позволить себе расходовать ее неэкономно. зато вкуснота неимоверная! И париться не нужно.

4

Вкусно приготовить мясо можно даже в том случае, если не особо в этом разбираешься. Главное, подобрать хороший рецепт и тщательно ему следовать. Ну например, можете попробовать приготовить рульку в духовке, следуя указаниям вот по этой ссылке https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svina … v-duhovke/ Думаю, что должно все получиться просто отлично, пальчики оближете...

5

Думаю, что не особо важно что и где готовить, а тем более кто будет готовить, важно выбрать действительно качественные продукты, и в первую очередь это касается мяса. В нашей семье не имеет значения кто будет у плиты или гриля, но имеет значение, где [url=https://shop.alem.ws/dostavka/]купить мясо с доставкой[/url] . Мы уже давно выбрали магазин, в котором всегд очень чисто, а продавцы отлично разбираются в ассортименте и всегда готовы помочь клиенту выбрать максимально подходящий вариант для определенного блюда.

6

Привет всем! Моя мама научилась готовить национальное грузинское блюдо Чахохбили из курицы. Все мы кушаем его с удовольствием. Его легко приготовить, главное придерживаться рецепта. Раньше в Грузии Чахохбили готовили из дичи, а сейчас используют курицу.

[align=center][img]https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/12/chahohbili-400x400.jpg[/img]
[/align]
Это вкуснейшее сочное блюдо с курицы приготовленное в томатном соусе с вином, луком, специями и зеленью. Мясо нужно хорошо промыть, промокнуть салфетками, а потом тщательно обжарить. Это национальное вкуснейшее блюдо [url=https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-kuricy/chaxoxbili-iz-kuricy]чахохбили из курицы[/url] подают с рисом или картофельным пюре. Мама жарит мясо до появления золотистой корочки. Лук полукольцами можете обжарить в этой же сковородке. Помидоры ошпарьте кипятком, а потом снимите корочку. Помидоры добавьте к луку. Также не забудьте положить в блюдо болгарский перец. Влейте белое вино и тушите. Потом добавьте куски курицы в этот соус. Через пять минут можно сыпать зелень. Блюдо готово.

7

Я стейки люблю

8

Шашлык!



создать форум