zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уролог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В какой клинике Новосибирска ведет прием уролог высшей категории? Нам нужно получить второе мнение и поэтому ищем высококвалифицированного специалиста. Если вы мне подскажите куда обращаться, я буду вам очень признательна за информацию. А то, нужен именно платный нам специалист.

2

Я знаю, что в этой клинике https://junona-nsk.ru/services/urolog/ прием уролога в Новосибирске недорого стоит и при этом ведет высококвалифицированный специалист. Мы тоже обращались к специалисту в эту клинику, ничего плохого сказать не могу. Наоборот, врач нам помог вылечиться, чему очень рады. Имейте в виду, что помимо консультаций, в центре проводят различные урологические манипуляции. Есть массаж предстательной железы, бужирование и инстилляцию уретры, замену катетеров, вправление парафимоза. Также здесь готовят и проводят урологические операции. Клиника оснащена техникой последнего поколения, что позволяет проводить точную диагностику. Ну а самое главное, что приём проходит в спокойной обстановке, без долгих очередей. Для пациентов, которым требуется пребывание в стационаре созданы комфортные условия.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru