zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где купить диски для планетария?

Где купить диски для планетария?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сестра за ненадобностью отдала домашний планетарий. Наводила порядки в кладовой и нашла его. Сын у нее уже вырос и планетарий стал ему не интересен. Но дисков к планетарию нет, куда делись сестра не знает. А где их можно купить? Кто знает?

2

Сестра за ненадобностью отдала домашний планетарий. Наводила порядки в кладовой и нашла его. Сын у нее уже вырос и планетарий стал ему не интересен. Но дисков к планетарию нет, куда делись сестра не знает. А где их можно купить? Кто знает?

3

Диски для планетария можно купить здесь https://astronomix.ru/planetarium-discs.html Мы сами на этом сайте диски докупали. Хочу сказать, что у меня сын тоже вырос, но сказал категорически никому не отдавать, так как домашний планетарий он оставил своим будущим детям. И ещё хочу сказать, что сын практически до 18 лет засыпал под него.

4

Такая игрушка, я бы так назвала планетарий интересна на любой возраст. Конечно жалко, что диски потерялись, но теперь вы знаете где их можно купить. И не затягивайте, порадуйте ребенка, ему будет интересно.

5

Спасибо

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где купить диски для планетария?

создать форум