zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Заведения Питера по Пушкинской карте

Заведения Питера по Пушкинской карте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно оформил  себе Пушкинскую карту, теперь нужно выбрать несколько мест в Питере, которые можно по ней посетить. Куда бы вы  на моём месте сходили?

2

Я бы на вашем месте  посетил экспозиции главного музейного комплекса Эрмитажа, сходил бы на спектакль Женитьба, который идёт в Александринском театре до 29 марта.

3

В Мариинском театре идёт балет Бахчисарайский фонтан, я бы на него непременно сходил и ещё посетил бы выставку Рембранд. Гравюра, которая проходит в музее -квартире И.И. Бродского.

4

Первым делом, я бы обязательно  купил  себе по Пушкинской карте  билет на живой концерт классической музыки http://neoclassica.ru/push/ С удовольствием послушал бы концерт знаменитого итальянского композитора Людовико Эйнауди  вживую, я хорошо знаком с его творчеством, но к сожалению слушаю его только онлайн.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Заведения Питера по Пушкинской карте

создать форум