zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Где отпраздновать медовый месяц?

Где отпраздновать медовый месяц?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. У нас с женой скоро состоится медовый месяц. Мы думаем как его интересно провести, в какой город ли страну взять путевку? Накидайте любые идеи

2

Наверное вам этос женой лучше обсудить а не на форуме. Я конечно понимаю что хочется мнения со стороны, но это как то странно. Да и вообще зачем куда то ехать то?

3

Конечно за границей. Я бы на вашем месте путевки в Турцию взял и отлично провел медовый месяц там. Кстати по горящим путевкам можноб вообщ дешево слетать отдохнуть

4

Как по мне так это такой классный повод включить фантазию, придумать что нибудь романтичное, попытаться удивить свою любимую чем нибудь необычным. Необязательно  брать путевки за границу, можно посетить безумно красивый и живописный город Казань. Вам точно понравится. Кстати туры приобрести можно тут https://intourist.ru/

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Где отпраздновать медовый месяц?

создать форум