zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу купить автомагнитолу

Хочу купить автомагнитолу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, друзья. Очень люблю ездить в машине и громко включать музыку. Но, где-то несколько дней назад у меня в авто сломалась магнитола. Теперь, если покупать, то хочу качественную автомагнитолу приобрести. Подскажите, где не очень дорогие, но хорошие автомагнитолы продаются?

2

Территориально меня интересует приобретение автомагнитолы в каком-то из московских магазинов.

3

А вы новую автомагнитолу хотите купить или вас интересуют б/у проигрыватели в авто? Как вариант, на Авито присмотреться можете. Думаю, там очень даже недорогую найдете автомагнитолу.

4

Нет, б/у автомагнитолы меня точно не интересуют. На Авито уже искала, но меня совсем там никакие магнитолы не заинтересовали.

5

Ну раз новую автомагнитолу, а еще и качественную вы собираетесь покупать, то такая не будет стоять дешево. Есть неплохой специализированный интернет-магазин, где среди большого ассортимента вы можете подобрать и купить автомагнитолу в Москве Я здесь тоже себе хочу автомагнитолу покупать. Но, еще денег немного стоит накопить мне на такую покупку.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу купить автомагнитолу

создать форум