zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужен АКБ и замена шин в машине

Нужен АКБ и замена шин в машине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, друзья. Пишу из Москвы. Получилось мне недорого у соседа перекупить автомобиль. Но, он мне сразу сказал, что следует поставить новый аккумулятор и "переобуть" авто. Подскажите насчет выбора АКБ - где и какой приобрести?

2

Брал месяца три назад аккумулятор на авторынке. Мне продавец какой-то немецкий посоветовал. Езжу почти каждый день на машине. Да и заводится она хорошо по утрам.

3

Если сэкономить хотите, то аккумулятор я вам советую покупать в интернет-магазине. Смотрите еще, чтоб доставка была бесплатной. Тогда и получится недорого вам купить АКБ.

4

Знайте, что еще выгоднее вам получится купить новый аккумулятор при условии сдачи старого на утилизацию. Я вам рекомендую приобрести аккумулятор по невысокой цене в этом интернет-магазине https://akbmag.ru/ Здесь я покупал аккумулятор и вот недавно папе новый АКБ в машину брал. Цены в этом магазине, действительно, низкие.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Нужен АКБ и замена шин в машине

создать форум