zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как узнать о проходящих конференциях, где можно опубликовать статью.

Как узнать о проходящих конференциях, где можно опубликовать статью.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

щихВсем привет. У меня такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть как и где проходят конференции? А то я учусь в аспирантуре и как рас начинаю писать научную статью. А где ее можно опубликовать и на какой конференции, то я не знаю. Потому, буду очень благодарен за совет.

2

Автор, у меня соседка работает в библиотеке, так я постоянно спрашиваю у нее такого рода информацию. Так что и вы можете пойти в библиотеку и там спросить.

3

У меня сестра уже заканчивает аспирантуру. Потому, она пишет много разных научных статей, причём на разные темы. Статьи она публикует на всероссийских конференциях, вот можете посмотреть тут https://ami.im/aktual-konference/ Оно всегда смотрит и спокойно ориентируется и знает где и когда проходят конференции.

4

Ой нужно и себе посмотреть, так как я еще ни разу не писала научных статей, да и только планирую поступать в аспирантуру. Потому, сейчас уже задумаюсь стоить ли поступать или нет?

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как узнать о проходящих конференциях, где можно опубликовать статью.

создать форум