Всем привет. У моей подруги, сейчас, очень сложный период в жизни. Она недавно рассталась со своим парнем, у них скоро свадьба должна была быть. У нее уже какая-то депрессия началась, ничего есть не хочет, никуда выходить. Потому мы с девчонками решили на выходные съездить в Екатеринбург чтоб развеется. Подскажите, пожалуйста, недорогой отель в Екатеринбурге и где можно взять автомобиль напрокат?
Ищу отель и автомобиль напрокат в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-16 10:32:11
А вы, прям ночевать собрались? Это ж вам обойдется в немаленькую сумму денег? Так такси можно взять, может вам автомобиль и не понадобится? Общественный транспорт же тоже никто не отменял.
Поделиться32021-12-16 10:35:27
Доброго времени суток. Знаете, автор, я очень часто бываю в Екатеринбурге. У меня там тетя живет, потому я часто приезжаю в этот город. У меня двое маленьких детей, потому мне очень трудно сними. Я всегда беру автомобиль напрокат, вот можете по ссылке посмотреть тут https://prokat96.ru/ Всегда все без проблем.
Поделиться42021-12-16 10:38:25
Екатеринбург очень красивый город, там много есть интересных мест, которые нужно посмотреть. Потому, если у вас есть возможность, то конечно берите автомобиль.