Ребята, хочу с вами поделиться своими переживаниями. У меня большие проблемы с социализацией, не могу найти общий язык с людьми в рабочем коллективе, очень сложно заводить новые знакомства. Как с этим бороться?
Проблема социализации или как найти свое место в коллективе.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-06 22:22:02
И собственно почему вы так об этом беспокоитесь? каждый человек по своему уникален. Если вас так это заботит, сходите к психологу - может он вам поможет
Поделиться32021-11-06 22:40:50
Единственным выходом из такой ситуации как ни банально это прозвучит может быть только работа над собой. Совершенствуйтесь, занимайтесь самообразованием. Научите заинтересовывать чем то людей
Поделиться42021-11-06 23:11:50
не занимайтесь самокопанием и не пытайтесь себя в этом обвинять. Не вся от вас зависит, все люди делятся на несколько типов в зависимости от характера, способности коммуницировать с окружающими и других показателей. Есть такое понятие как дизайн человека. И очень важно определить к какому дизайну относитесь вы. Что бы это узнать необходимо сделать так называемую расшифровку своей карты. К примеру, если вы из Москвы, то можете заказать расшифровку карты тут https://human-design.space/dizajn-chelo … vka-karty/ Я обращался именно туда