Всем привет. У меня скоро родится племянница. Мы с сестрой вчера разговорились, как она будет называть дочку. Но она еще не определилась, и попросила меня помочь выбрать ей имя. Вот я теперь голову себе ломаю, какие имена ей можно предложить. Может вы посоветуете?
Помочь назвать племянницу. Кто что думает по этой проблеме.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-10 16:06:25
Мне нравится имя, Ксения. Оно простое, необычное, и редкое. Сейчас у нас в саду, в группе, сплошные Софии и Миланы. Такое впечатление, будто других имен не существует.
Поделиться32021-09-10 16:10:08
Имя безусловно должно подходить ребенку, и я считаю, что только при рождении, посмотрев на свое чадо, родителям в голову само оно придет. Тогда ваша сестра точно решит, как назвать дочку.
Поделиться42021-09-10 16:13:13
Для мамы и папы, ребенок, самый родной и близкий человек, и наверное именно они должны выбирать имя своему ребенку. Может быть папа уже придумал имя, но пока молчит о нем, вы же не знаете. Но если вам сестра предложила помочь с выбором имени, то можете предложить назвать ребенка Аксинья. Вот тут можно почитать, значение этого имени http://analiz-imeni.ru/women/aksinia/znachenie-imja.htm
Поделиться52021-09-10 21:40:31
Называть ребенка должны родители. При этом нужно подбирать такое имя, чтобы
с ним ребенку было комфортно по жизни.
Просить об этом посторонних людей- непонятная и странная просьба.