zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Каким образом можно накачать ноги?

Каким образом можно накачать ноги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы! С возрастом, мои ноги стали не такими красивыми, как были пять лет назад. Стала меньше двигаться, и мышцы куда-то исчезли, и начал появляться целлюлит и дряблость. Какие упражнения поделать, чтобы снова вернуться в прежнюю форму?

2

Я хочу начать бегать по вечерам. Потом и сон будет крепче, и на фигуре это отразиться наилучшим образом. У нас многие бегают, и кто хочет похудеть, и кто поддерживает свою физическую форму.

3

Вы сами знаете свою проблему. Вы мало двигаетесь! Так значит пора начинать двигаться больше, или включить в свой список дел, какие-то домашние тренировки на ноги.

4

Не каждый человек может заставить себя бегать по утрам или вечерам. Двигаться, когда ты сидишь постоянно дома, тоже не получается? Тогда нужно либо записываться в спортивный зал и регулярно посещать тренировки, либо искать другой выход. Как вариант, можно взять в аренду эллипс, в Москве https://fitsharing.ru/arenda-ellips

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Каким образом можно накачать ноги?

создать форум