zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » как проходит обследование у детского офтальмолога?

как проходит обследование у детского офтальмолога?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Никогда не водил ребенка на полноценную проверку зрения и немного переживаю, как вообще проходит обследование. Сыну шесть лет, он боится врачей и может отказаться что-то делать. Хотелось бы заранее понимать, что его ждет и насколько всё это сложно для ребенка.

2

Здравствуйте! Насколько я знаю, в «Уфоптике» детскую диагностику стараются проводить в достаточно спокойном формате. Сначала специалист общается с ребенком и родителями, выслушивает жалобы и проводит предварительный осмотр. Затем используются современные методики и оборудование, чтобы получить необходимые показатели зрения. После обследования результаты объясняют родителям и дают рекомендации по дальнейшим действиям. То есть это не выглядит как какой-то один тест, который ребенок должен идеально пройти с первого раза. Если Вы ищете, где пройти детскую диагностику зрения в Уфе https://ufaoptika.ru/detskaya_oftalmologiya, я бы рассмотрел «Уфоптику». На сайте отдельно указано, что при подготовке ребенка желательно заранее спокойно объяснить ему смысл визита, хорошо выспаться и, если нужно, взять любимую игрушку, чтобы было комфортнее. Мне кажется, с тревожным ребенком это действительно может помочь. А если заранее сказать специалисту, что ребенок боится врачей, думаю, ему будет проще выстроить общение без лишнего стресса.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » как проходит обследование у детского офтальмолога?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru