zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Выбираю жильё в Вонгамате на два месяца, хочу вид на море и бассейн

Выбираю жильё в Вонгамате на два месяца, хочу вид на море и бассейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер. Выбираю жильё в Вонгамате на два месяца, хочу вид на море и бассейн в комплексе. Бюджет примерно тысяча долларов в месяц. Подскажите, кто снимал квартиры с видом на море в этом районе, как договаривались о цене, и стоит ли брать помесячно или лучше посуточно? Нужен совет по району. Едем в высокий сезон. Даты уже примерно известны. Хочется честный опыт. Время на выбор есть. Нужны отзывы тех, кто уже жил. Хочется понять, как не нарваться на мошенников. Мы едем из России.

2

Мы вбили в поиск аренда квартиры Вонгамат с видом на море https://apartmentspattaya.com/arenda/wongamat и сравнили варианты на сайте ApartmentsPattaya. Помесячно заметно дешевле, у них указаны цены от определённой суммы в месяц. Бюджет в тысячу долларов нормальный для района. Условия депозита и оплаты читайте в договоре. Обсудите с владельцем, что входит в цену, например электричество. Цены в долларах, на сайте можно переключить валюту. Скидки при месячной аренде у них заявлены заметные, но цену на ваши даты всегда уточняйте. Заселение лучше согласовать заранее, время и способ передачи ключей. Уточните, что входит в стоимость: электричество, вода, интернет, уборка.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Выбираю жильё в Вонгамате на два месяца, хочу вид на море и бассейн

Бесплатно создать форум на ixbb.ru