Хочу сгенерировать картинки для своего нового блога. Какой сервис или нейросеть вы посоветуете для создания изображений по текстовому описанию? Важно, чтобы можно было задавать стиль, настроение, композицию и детали, а результат получался качественным.
Мне нужно сгенерировать картинки для блога
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вчера 12:00:39
Хорошим помощником станет нейросеть Stable Diffusion. Картинки будут выглядеть в точности как задумано, вы сможете создать например, конкретную позу персонажа или расположение объектов.
Поделиться3Вчера 12:03:47
Для новичка я бы посоветовал использовать генератор изображений в ChatGPT. Можно описать картинку обычными словами: задать стиль, настроение, расположение объектов и мелкие детали. Если результат не понравится, можно попросить ИИ его изменить.
Поделиться4Вчера 12:09:44
Попробуйте создать изображения с помощью нейросети Nano Banana 2, доступ к ней есть на сайте https://yesai.su/ru/nanobanana Она может редактировать загруженные изображения: менять фон, объекты, освещение, стиль и отдельные детали. Работать с несколькими изображениями, например, использовать их как ориентиры для персонажа, предмета или визуального стиля. Создает по текстовому описанию не только иллюстрации, но и фотореалистичные сцены