zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Мне нужно сгенерировать картинки для блога

Мне нужно сгенерировать картинки для блога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сгенерировать картинки для своего нового  блога. Какой сервис или нейросеть вы посоветуете для создания изображений по текстовому описанию? Важно, чтобы можно было задавать стиль, настроение, композицию и детали, а результат получался качественным.

2

Хорошим помощником станет нейросеть  Stable Diffusion. Картинки будут  выглядеть в точности как задумано,  вы сможете создать например, конкретную  позу персонажа или расположение объектов.

3

Для новичка я бы посоветовал использовать генератор изображений в ChatGPT. Можно описать картинку обычными словами: задать стиль, настроение, расположение объектов и мелкие детали. Если результат не понравится, можно попросить ИИ  его изменить.

4

Попробуйте создать изображения с помощью нейросети Nano Banana 2, доступ к ней есть на сайте  https://yesai.su/ru/nanobanana  Она может редактировать загруженные изображения: менять фон, объекты, освещение, стиль и отдельные детали. Работать с несколькими изображениями, например, использовать их как ориентиры для персонажа, предмета или визуального стиля. Создает по текстовому описанию не только иллюстрации, но и фотореалистичные сцены

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Мне нужно сгенерировать картинки для блога

Бесплатно создать форум на ixbb.ru