Привет всем, хочу искренне поблагодарить службу за слаженную работу при транспортировке моих вещей в новое жилье. Я очень волновалась за сохранность большого аквариума, стеклянных столов и дорогой бытовой техники. По совету коллег я оформила https://tigres.by/kvartirnyj-pereezd/ переезд квартиры в Гомеле через эту официальную страницу и была поражена профессионализмом команды.
Диспетчер при первом разговоре проявила высочайшую внимательность к деталям. Она уточнила габариты самых хрупких предметов и предложила использовать дополнительный упаковочный материал, чтобы избежать любых повреждений в пути.
Бригада прибыла вовремя на чистой машине с ровным бортом. Аквариум и стеклянные элементы были бережно завернуты в несколько слоев пузырчатой пленки, а затем зафиксированы ремнями в кузове грузовика.
Все вещи были доставлены в идеальной сохранности, без единого скола или царапины. Парни занесли коробки в квартиру, расставили тяжелую мебель по местам и помогли подключить стиральную машину. Огромное спасибо за бережное отношение и честную расценку без скрытых платежей.