zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Хочу, чтобы телевизор на кухне был прямо в фасаде шкафа

Хочу, чтобы телевизор на кухне был прямо в фасаде шкафа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Кухню собирают через месяц, мебельщик спрашивает, нужно ли готовить что-то под технику. Не хочется потом переделывать. Хочу, чтобы телевизор на кухне был прямо в фасаде шкафа, а не висел отдельно. Электрик уже спрашивает, где выводить розетки. Но переживаю за провода и розетки: как это всё прячется и нужна ли какая-то сложная подготовка шкафа?

2

Здравствуйте. Провода как раз главный вопрос, мы тоже боялись, что будет торчать шнур. У нас телевизор в фасаде кухни https://wavely-built-in-tv.ru/ Wavely, и никаких видимых проводов нет: всё убирается внутрь шкафа. Устанавливается в стандартный шкаф шириной 600 мм, так что мебельщику ничего особенного делать не пришлось, главное заранее вывести розетку внутрь верхнего модуля. Подъёмный механизм и крепёж идут в комплекте. Звук тоже встроенный, отдельные колонки не нужны. Мебельщик, кстати, был рад, что крепёж идёт в комплекте, меньше возни. Честно, розетку электрик ставил отдельно, этот момент лучше продумать ещё на этапе черновой отделки. Теперь кухня выглядит как на картинке из журнала.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Хочу, чтобы телевизор на кухне был прямо в фасаде шкафа

Бесплатно создать форум на ixbb.ru