zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офисное кресло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, подскажите, где я мог бы купить офисное кресло в Севастополе? Был уже в нескольких мебельных магазинах, но в одном выбора совсем не было и стояло только одно дорогое кресло, в других надо заказывать и ждать заказ минимум две недели, а мне совсем такое не подходит. Может вы мне подскажете какой-то интернет-магазин, где я сейчас мог бы купить офисное кресло?

2

Мы покупали офисное кресло в наш домашний кабинет на Авито. Как-то даже получилось приобрести его недорого и оно попалось нам хорошего качества. Может и вы загляните на Авито?

3

Вы думаете, что вам получиться дешевле приобрести офисное кресло в интернет-магазине чем в обычном мебельном. Вы же учтите еще то, что придется вам оплачивать его доставку, а она сейчас немало стоит.

4

Мы в офис офисные кресла приобретали в интернет-магазине «Крым Мебель» https://krimmebel.ru/ofisnaja-mebel/ofi … -i-stulja/ Здесь такой большой выбор кресел от дешевых до более дорогих, что вы точно подберете какое-то и купите. А доставка кресла не будет стоять много денег, ведь оно в сложенном виде к вам приедет.

создать форум