zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Регистрация микрокредитной компании под ключ

Регистрация микрокредитной компании под ключ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открываю микрофинансовую компанию с нуля и мне нужно пройти регистрацию. Слышала, что есть возможность ее заказать «под ключ». Может, вы мне подскажите компанию или специалистов, которые проходят такую процедуру? Буду рада любой информации насчет этого. подскажите, куда лучше всего обращаться?

2

Вам нужно обращаться в специализированную юридическую компанию. Конкретную сказать компанию не могу, их на самом деле очень много. Самое главное проверяйте законность деятельности. А так, тут https://malimar.ru/registratsiya-mikrok … obennosti/ насчет регистрации можете узнать. Вам нужно в любом случае заказать профессиональное сопровождение минимизирует риски, экономит время и позволяет сосредоточиться на главной задаче — развитии успешной компании на рынке микрозайм. Поищите компанию, которая есть в вашем регионе. Самое главное проверяйте деятельность. Уверена, что вы сможете все сделать правильно, по законодательству, как и положено. Только в таком случае ведение детальности будет у вас правильное, как и положено.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Регистрация микрокредитной компании под ключ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru