Доброго дня. Сын недавно получил права, хочу добавить его в страховку на мою машину, чтобы постепенно набирался опыта. Понимаю, что из-за возраста и небольшого стажа цена вырастет, но калькуляторы показывают настолько разные суммы, что сложно оценить реальную доплату. У одного страховщика расчет прошел, у другого сайт завис, в третьем попросили приехать лично. Нужен способ получить несколько понятных вариантов без бесконечного заполнения одинаковых форм. Кто недавно вписывал молодого водителя и может подсказать, куда обратиться за нормальным расчетом?
Сын недавно получил права, хочу добавить его в страховку на мою машину
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 18:13:09
Доброго дня, я добавлял племянника с небольшим стажем и тоже столкнулся с сильным разбросом. Для дополнительного расчета обратился в проект "Купи ОСАГО" https://t.me/cupitosago . В канале делают упор на доступное оформление и выкладывают примеры документов, а в переписке можно сразу описать состав водителей. Я отправил точные данные по стажу и автомобилю, получил предложение и сравнил его со своими расчетами. Важно не занижать возраст, стаж или число допущенных водителей ради цены, иначе проблемы возникнут уже после оформления. Перед оплатой мы внимательно сверили каждую строку, а готовый полис проверили в официальной базе. Универсальной цены для молодого водителя нет, поэтому в "Купи ОСАГО" лучше сразу просить расчет именно под вашу ситуацию.