Привет всем из Питера. Может вам покажется странным мой вопрос, но меня он касается очень глобально, и не дает покоя. Мой сын, подросток, зависим от компьютерных игр. У него нет друзей, и он общается только в каких-то чатах. Ему 15 лет, и он никогда не ходит гулять на улицу, и даже замкнутый в школе. Как на него можно повлиять?
Зависимость о компьютерных игр. Что посоветуете для исправления?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-26 11:37:23
А что странного в вашем вопросе, вполне адекватный и логичный. У вашего сына, компьютерная зависимость, как и большинства детей такого возраста. Не пополняйте интернет месяцок, и его попустит.
Поделиться32021-06-26 11:40:09
Зависимость зависимостью, но по моему, у вашего сына явные отклонения, если он не общается со сверстниками. Возможно он боится находиться в социуме, и прячется в своем виртуальном мире.
Поделиться42021-06-26 11:44:10
Дети в подростковом возрасте, становятся очень закрытые, но при том, очень ранимые. Вспомните себя в таком возрасте, как вы себя вели, когда вам что-то запрещали делать. Вопрос с вашим сыном, и его зависимостью, тоже нужно решать спокойно и деликатно. Как вариант, в СПб, можно обратиться к квалифицированным психологам https://psy-health.online/obrazovanie-i … sikhologa/