Привет всем. Предложили мне работать на складе мебельной фабрики, а до этого я вовсе не имел дело с таким. Сейчас много чего приходится изучать, уже знаю о видах и названиях фурнитуры. Ко мне часто приходят ребята и спрашивают за разные виды дюбелей. Вот бы еще с ними разобраться. Где б почитать информацию о дюбелях?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-21 11:39:37
А есть кто-то, кто вам помогает в работе? Ведь когда приходят новички работать, то им назначают старшего, ответственного человека, который вводит в курс всего. Вот у такого коллеги вы бы и спрашивали б.
Поделиться32021-06-21 11:49:25
Ну такое уже пора бы вам знать. Попробуйте воспользоваться поисковой системой и найдите статью о дюбелях. в которой подробно было б описано о них.
Поделиться42021-06-21 11:58:11
Работаю на стройке и тоже, прежде чем начинать осваивать новую для меня профессию, изучал много информации по поводу специфики выполнения работ, учил какие есть и куда применяются стройматериалы. Автор, вот посмотрите, вам точно будет в помощь эта статья об основных типах и видах дюбелей https://traiv-komplekt.ru/articles/osno … -dyubeley/