Добрый день всем читателям моего отзыва! После резкого ухудшения самочувствия у близкого родственника из-за сильного алкогольного отравления на празднике, я судорожно искала в интернете способ быстро и безопасно снять интоксикацию. На профильном сайте процедура капельница на дому в Белгороде https://med31.online/services/kapelnici/ привлекла меня прозрачным описанием услуг и возможностью вызова врача в любое время суток. Я сразу набрала горячую линию, где дежурный врач сочувственно выслушал жалобы, расспросил про возраст больного и отправил бригаду по нашему адресу. Доктор прибыл буквально через двадцать минут со всем необходимым оборудованием, медикаментами и стерильными системами. Он быстро провел первичное обследование, измерил артериальное давление, проверил пульс, снял показатели кардиограммы и поставил очищающую капельницу с добавлением витаминов и гепатопротекторов. На протяжении всего вливания лекарственного раствора врач бдительно отслеживал состояние пациента и давал мне исчерпывающие ответы на волнующие вопросы. Уже через полтора часа родственнику стало гораздо лучше, спала сильная лихорадка, прошел тремор рук и наступил глубокий здоровый сон. Нам оставили подробные инструкции по дальнейшему приему поддерживающих препаратов и режиму питья. Выражаю огромнейшую благодарность доктору за оперативность, высокую квалификацию и невероятно доброжелательное отношение к людям!