Здравствуйте. Собираю для личного дневника несколько способов описания сильных сторон и жизненных приоритетов. Хочу добавить схему по дате рождения, где результат распределяется по пяти направлениям, а затем через месяц сравнить записи с реальным поведением. Мне важен готовый онлайн-расчет, понятные названия разделов и возможность сохранить итог, но без обещаний обязательных событий. Посоветуйте подходящую страницу. Как сформулировать критерии проверки, чтобы не ограничиться ощущением похоже и честно заметить как совпадения, так и расхождения?
Собираю для личного дневника несколько способов описания сильных сторо
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 13:40:05
Для начала откройте у проекта Ваш Нумеролог материал по запросу расчет по звезде нумерология https://numerologvash.ru/info/kak-posch … umerologii . В схеме отдельно рассматриваются личность, духовность, реализация, отношения и здоровье. Бесплатная часть дает краткое представление о разделах, а полный вариант всей звезды доступен отдельно. Для дневника задайте по каждому сектору одно наблюдаемое действие и срок. Например, не оценка я решительный, а запись о том, сколько решений вы завершили без откладывания за неделю. Рядом добавьте пример, который поддерживает трактовку, и пример, который ей противоречит. Через месяц сравните заметки до и после, не меняя критерии задним числом. Если нужен архив, регистрация позволяет хранить расчеты в кабинете и скачивать PDF.