Здравствуйте! У меня своя небольшая мастерская по реставрации старых автомобилей и кузовному ремонту. Работа пыльная, часто связана со сваркой, искрами и шлифовкой металла, поэтому безопасность помещения для меня на первом месте. Чтобы огородить зону сварочных работ от остального пространства и защитить клиентские машины, мне понадобился специальный защитный экран. На замену старому тонкому полотну я решила купить качественный тент брезентовый https://mirtentov.ru/tent-brezentovyy.html со специальной огнестойкой пропиткой. Заказом занималась через компанию Мир тентов, так как они сами всё отшивают и гарантируют соответствие характеристикам. Тент приехал очень плотный, тяжелый, швы ровные и прошиты крепкими нитками. Искры от болгарки и сварки ему вообще не страшны, материал даже не обугливается. Мой совет всем владельцам мастерских и гаражей, не экономьте на безопасности и берите проверенные брезенты у производителей. Выбранное защитное полотно полностью оправдало все наши ожидания по противопожарной безопасности. Изделие легко чистится от производственной пыли и сохраняет свою гибкость при любых условиях. Очень приятно иметь дело с профессиональным производителем, который отвечает за качество продукции.
Огнеупорный тент брезентовый для защиты ремонтной зоны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1