zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Материал для овощебазы

Материал для овощебазы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте я из Москвы. Мы с другом решили открыть овощебазу. Уже и договорились об аренде участка, поставщиков овощей тоже нашли, теперь надо склад построить. Из какого материала лучше, можете посоветовать? А то мы хотим, чтоб и затраты не сильно большие были?

2

Автор, вы сходите в строительный гипермаркет. Там, точно, вам посоветует продавец-консультант материал, который будет подходить и по цене и по качеству.

3

Доброго времени суток. Знаете, автор, мой друг недавно делал временный гараж для автомобиля, так он брал лист нержавеющий тут https://www.energomet.ru/metalloprokat/ … hii-metall Можете и вы посмотреть. Там качество хорошее и цена, высокая прочность и стойкость к перепадам температуры. Думаю, это как рас то, что вам нужно.

4

А для забора он подойдет? Мне, маме надо поменять забор, такой чтоб хорошо все закрывал и не дорогой, так что надо и себе посмотреть. Может тоже, подойдет?

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Материал для овощебазы

создать форум