zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » есть ли смысл покупать дорогой гриндер?

есть ли смысл покупать дорогой гриндер?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, есть ли смысл покупать дорогой гриндер или можно обойтись дешёвым пластиковым? Я новичок, не хочу переплачивать.

2

Ответ: Привет! Я понимаю твои сомнения, сам таким был. Но, честно говоря, я бы не советовал брать самый дешёвый пластик. Да, он легкий и недорогой, но он быстро изнашивается, зубья тупятся, может треснуть, и он впитывает запахи. В итоге через пару месяцев ты всё равно захочешь купить нормальный, и получится, что сэкономил, а по факту переплатил. Я бы посоветовал взять сразу металлический — алюминиевый, он служит годами, не окисляется, не пахнет и даёт отличный помол. Можно найти бюджетные варианты из алюминия, они не намного дороже пластика, но разница в качестве колоссальная. Я себе в итоге взял в RASTA SHOP https://rastashop.kz/grindery/ недорогой алюминиевый крешер, он меня полностью устраивает. Там есть модели на любой кошелёк, так что можно подобрать что-то среднее по цене, но хорошее по качеству. Так что лучше не гнаться за дешевизной, а взять то, что прослужит долго.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » есть ли смысл покупать дорогой гриндер?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru