zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Регистрация в ВК или проблемы при работе в социальных сетях.

Регистрация в ВК или проблемы при работе в социальных сетях.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, стоит ли тратить деньги и покупать виртуальный номер для приема смс, чтоб зарегистрироваться в соц сети ВКонтакте в этом сервисе https://sms-man.ru/ ? А то мой личный номер телефона уже есть в базе данных ВК и не дает мне использовать еще раз для создания второй странички. Или может вы знаете какие-то "секретики", что позволяют обойти регистрацию без номера телефона?

2

Это вам надо "хакера" какого-то найти, но и не факт, что он придумает способ регистрации в ВКонтакте без номера телефона. А у вас нет в семье пожилых людей? К примеру, их номером можно воспользоваться, так как точно такие не будут делать свои страницы в этой соц сети.

3

Можете почитать статью или посмотреть на Ютубе обзор разных способов регистрации в ВК, но, мне кажется, что везде надо подтверждать личность, вписывая номер телефона.

4

Еще ж, как вариант, можете купить новую сим-карту, но пока активируете ее, пополните счет и начнете ней пользоваться, то проще, пожалуй, купить этот виртуальный номер.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Регистрация в ВК или проблемы при работе в социальных сетях.

создать форум