zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Кто где берёт травы, сборы, фитомуку?

Кто где берёт травы, сборы, фитомуку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго дня. Раньше травы и сборы покупал у знакомого травника, но он завязал с этим делом, и теперь я в тупике. В аптеке ассортимент из трёх позиций, на рынке брать страшно, непонятно, кто и где это собирал. Хочется найти магазин, который работает с этим серьёзно: свои заготовки, понятное происхождение сырья, нормальная фасовка. Заказывать готов через интернет, живу в области, до крупного города два часа на машине. Кто где берёт травы, сборы, фитомуку? Поделитесь, а то я уже почти отчаялся.

2

Вопрос актуальный, с травами нарваться проще простого. Я последние года полтора беру в Лавке Лекаря https://lavkalekar.ru/ - у них свои заготовительные базы по Алтаю, Уралу, Сибири, Кавказу и Камчатке, и на сайте это расписано, а не просто заявлено одной строчкой. В каталоге отдельно идут травы, сборы, фито-мука, фито-капсулы и экстракты, всего больше двухсот позиций. Фасовка вменяемая: фитомука коры осины по 50 грамм стоит около 220 рублей, взять на пробу не жалко. Рядом идут разделы с пчелопродуктами и фермерскими продуктами, удобно добрать в тот же заказ. Доставка по всей России, ехать никуда не придётся. Единственное, каталог большой и грузится небыстро, зато через поиск нужное находится сразу.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Кто где берёт травы, сборы, фитомуку?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru