zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про соцсети

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Я за советом. Я ходила на кондитерские курсы и теперь планирую начать печь торты на заказ. Продавать через соцсети буду. Подскажите, как мне сделать - группу в ВК создать или страничку просто зарегать? Что для этого нужно?

2

Ну смотрите. Если создать группу, то придется вкладывать время и деньги в то, чтобы ее раскрутить. Иначе продаж можно не ждать. Так что я бы просто страничку зарегал на вашем месте и писал с нее в разных группах тематических

3

Да, я не раз такое видела. В городских группах в ВК, в кулинарных, сплошь и рядом кто-то пишет со страничек которые называются примерно так: "Торты на заказ в таком-то городе". Это очень удобно, так как они просто общаются, а их видишь и делаешь заказ. Вот и вам надо такую же страницу зарегистрировать. Это ведь не сложно. Вам для этого ничего не нужно, даже симку покупать не придется, так как можно воспользоваться бесплатным номером для ВК: https://sms-man.ru/

4

Я так думаю, что это очень хороший бизнес. На тортах сейчас многие неплохо зарабатывают. Тем более, что вы не самоучка, а отучились на соответствующих курсах. Это значит, что заказы будут обязательно

5

Группу создать и продвинуть

создать форум