Здравствуйте. Недавно нашла по объявлению, удаленную работу. Суть работы, заключается в регистрации. Работодатель сказал, что для этого, мне нужно найти доступные номера, на которые мне будет приходить смс подтверждение. Подскажите, где же мне их искать?
Нашла удаленную работу. теперь нужно покупать новую сим катру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-07 19:33:23
Может зададите этот вопрос работодателю. Конечно можно купить себе новую карточку для работы, но хватит ли вам ее одной, это вопрос? Узнайте конкретно, хоть сколько номеров у вас должно быть в свободном доступе, а потом подумаете, где их взять.
Поделиться32021-04-07 19:35:44
Что это за работа такая, в которой не объясняют, откуда брать эти номера, как ими пользоваться? Вы точно не на мошенников попали? Вас хоть платить не заставляли, за нее?
Поделиться42021-04-07 19:38:12
По всей видимости, вы новичок в сфере удаленной работы, но вам есть к чему стремиться и учиться, если вам будет во благо работать дома. Что касается условий работы, вам наверное сразу сказали, но вы что-то упустили. Автор, сейчас есть онлайн номера, на которые вам может спокойно приходить бесплатные смс для регистрации https://sms-man.ru/
Поделиться52021-05-02 05:56:26
Что то он вам мозги крутит