Доброго дня всем. Управляю предприятием по изготовлению молочной и кисло-молочной продукции. Наше предприятие еще очень молодое, так как недавно я открыл этот бизнес, но мы развиваемся и стараемся улучшать условия для работы сотрудников предприятия. Вот закупили несколько машин с холодильниками для перевозки нашей продукции. Но, по всем правилам безопасности, перед въездом на склады, нам нужно разместить дезбарьеры для автотранспорта. Подскажите, где де купитьтакие купить?
Помогите мне советом? Как размещать дезбарьеры для автотранспорта?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-03 07:17:04
Если планируете, чтоб машины для загрузки продукцией заезжали на склад, то, конечно, что стоит проводить размещать дезбарьеры для автотранспорта. В первую очередь, подумать надо о здоровье работников, ну и о том, что продукцию вашу будут покупать многие. А сейчас, в такое время, когда разные болезни можно легко подцепить, то беречься стоит, соблюдая все правила и нормы дезинфекции как сотрудников, так и помещения и автотранспорта. Автор, вот посмотрите, дезбарьер для автотранспорта в необходимом вам количестве вы можете купить здесь https://www.dezkovrik.ru/dezkovriki-i-a … ye-kovriki
Поделиться32021-04-03 07:21:26
Хорошо, что вы заботитесь о здоровье работников своего предприятия, а то на многих производствах в нашей стране даже и близко о таких мерах дезинфекции и не думаю, на этом экономят.
Поделиться42021-04-03 07:26:52
Раз вы начали свою деятельность в сфере пищевого производства, то должны тщательно соблюдать то, чтоб у вас везде было чисто и на каждом углу стояли как дезинфекторы для людей, так и дезбарьеры для машин.
Поделиться52021-05-07 14:22:20
Это правильно