zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Помогите мне советом? Как размещать дезбарьеры для автотранспорта?

Помогите мне советом? Как размещать дезбарьеры для автотранспорта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем. Управляю предприятием по изготовлению молочной и кисло-молочной продукции. Наше предприятие еще очень молодое, так как недавно я открыл этот бизнес, но мы развиваемся и стараемся улучшать условия для работы сотрудников предприятия. Вот закупили несколько машин с холодильниками для перевозки нашей продукции. Но, по всем правилам безопасности, перед въездом на склады, нам нужно разместить дезбарьеры для автотранспорта. Подскажите, где де купитьтакие купить?

2

Если планируете, чтоб машины для загрузки продукцией заезжали на склад, то, конечно, что стоит проводить размещать дезбарьеры для автотранспорта. В первую очередь, подумать надо о здоровье работников, ну и о том, что продукцию вашу будут покупать многие. А сейчас, в такое время, когда разные болезни можно легко подцепить, то беречься стоит, соблюдая все правила и нормы дезинфекции как сотрудников, так и помещения и автотранспорта. Автор, вот посмотрите, дезбарьер для автотранспорта в необходимом вам количестве вы можете купить здесь https://www.dezkovrik.ru/dezkovriki-i-a … ye-kovriki

3

Хорошо, что вы заботитесь о здоровье работников своего предприятия, а то на многих производствах в нашей стране даже и близко о таких мерах дезинфекции и не думаю, на этом экономят.

4

Раз вы начали свою деятельность в сфере пищевого производства, то должны тщательно соблюдать то, чтоб у вас везде было чисто и на каждом углу стояли как дезинфекторы для людей, так и дезбарьеры для машин.

5

Это правильно

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Помогите мне советом? Как размещать дезбарьеры для автотранспорта?

создать форум